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Ecco le mie regole di giudizio:
Quando decido di andare a recensire un ristorante,
visto che ne conosco molto bene le problematiche operative, ho deciso di creare una regola di correttezza verso l'attività recensita:
►se mi trovo bene lo recensisco in maniera tecnicamente corretta dando comunque, se reputo, dei suggerimenti da esperto del settore.
►se non mi trovo bene torno a provarlo, se serve, per almeno 3 volte prima di recensirlo negativamente, in modo da consentire all'attività analizzata di dimostrare che le due volte precedenti e negative sono frutto di errori o problematiche temporanee che poi si sono risolte la terza volta. Così facendo potrò constatare che se per tutte e tre le volte il giudizio è negativo, l'attività ha dei problemi a monte da risolvere e verrà giudicata sulla media delle tre visite.
Locale storico della fine dell'800 in una località a dir poco unica: Mont Saint Michel
Locale di proprietà di allevatori diretti di ostriche veramente interessante. Qualità offerta direi ottima e accoglienza eccellente.
Zona della bretagna, specializzato e produttore di ostriche e boulot, una visita anche per un semplice lunch o aperitivo vale la pena. qualità dei prodotti ottima!