Carrello
0
0,00 €
Ecco le mie regole di giudizio:
Quando decido di andare a recensire un ristorante,
visto che ne conosco molto bene le problematiche operative, ho deciso di creare una regola di correttezza verso l'attività recensita:
►se mi trovo bene lo recensisco in maniera tecnicamente corretta dando comunque, se reputo, dei suggerimenti da esperto del settore.
►se non mi trovo bene torno a provarlo, se serve, per almeno 3 volte prima di recensirlo negativamente, in modo da consentire all'attività analizzata di dimostrare che le due volte precedenti e negative sono frutto di errori o problematiche temporanee che poi si sono risolte la terza volta. Così facendo potrò constatare che se per tutte e tre le volte il giudizio è negativo, l'attività ha dei problemi a monte da risolvere e verrà giudicata sulla media delle tre visite.
Visitato ben due volte nel mese di Agosto 2018 durante un breve viaggio a Parigi - ristorante della catena di Alain Ducasse, una visita vale sicuramente la pena.
Locale a gestione familiare con chef Patron che padroneggia un'ottima tecnica e si nota subito dalle preparazioni che porta in tavola. La signora in sala molto cordiale, buona la proposta di piatti e discreta quella dei vini. dolci buoni. conto OK
Locale modaiolo di carne argentina a Milano che propone grande qualità sia nel servizio, anche se avvolte con qualche sbavatura, sia nella cucina...prodotti di alto livello.