🆘 Emergency Advice

Emergency Advice è un programma di consulenza studiato ad hoc per aiutare gli imprenditori della ristorazione che hanno chiuso i loro locali per l'emergenza Covid-19. Imprenditori che hanno un blocco psicologico e non hanno idee su come rimettersi sul mercato oppure imprenditori che vorrebbero aprire già da oggi ma non sanno come fare. 

🛑 Questo STOP forzato mi auguro che tu l'abbia sfruttato per pianificare e programmare di risorgere più forte di prima!

💪 Se continui a leggere scoprirai cosa ho creato insieme al mio team durante il lock down in una sola notte ⤵️

🆘 Questo è il momento di contattarmi, fai come ho fatto io, posso aiutarti da subito:

Come ho convertito un semplice ristorante in una 

"Ghost Kitchen" 

(che fattura anche ai tempi del Covid-19).

 Se l'ho fatto io puoi  farlo anche tu sai perché? Perché é tutta questione di PERSEVERANZA!

EMERGENCY ADVICE ⤵️:

DURATA: (5 GIORNI): (Skype ONE to ONE)

  1. PSICOLOGIA E NUOVA MENTALITÀ d'Impresa
  2. MODIFICA MODELLO ATTUALE DI BUSINESS  con INTEGRAZIONE DI NUOVI ASSET 
  3. ANALISI DEI NUMERI ATTUALI
  4. REDAZIONE BUSINESS PLAN SU NUOVO MODELLO DI BUSINESS (tenendo conto dei limiti che imporrà il Governo)
  5. IL TEAM, chi fa cosa - RIORGANIZZAZIONE operativa
  6. REDAZIONE NUOVE PROPOSTE DI MENU E BEVERAGE 
    Costo: CORSO COMPLETO €496,00 anziché €796,00
    Obiettivo: Affiancare un'impresa che ha chiuso durante l'emergenza Covid-19 e che non ha avuto risorse e idee per ricollocarsi in un mercato inevitabilmente cambiato. Questo mini corso è dedicato a quegli imprenditori che non hanno intenzione di "mollare" e che vogliono trovare nuove strategie per pianificare la ripartenza alla riapertura del proprio locale.
    🤞 Se e quando riaprirai il tuo locale, se non l'hai già fatto, saprai esattamente cosa sarà giusto fare e nulla sarà "al buio" oppure al caso.
    DATI RICHIESTI (se disponibili) per accedere alla consulenza :
    • Dati essenziali (incassi pranzo e cena e rispettivi numero di coperti ) 
    •  Numero di coperti presenti nel locale (prima dell'emergenza)
    • Numero dei dipendenti e valore compensi mensili netti
    • Valore calcolato in euro della locazione dei locali

AGISCI ORA e SENZA INDUGIO, prima che sia tardi!