BASIC ADVICE
Basato su due differenti programmi e precisamente:
FAST&FOOD
START UP ADVISORY SYSTEM
I due programmi sono stati studiati per due distinte e particolari esigenze e rivolti principalmente:
1) Ad aziende già esistenti che hanno necessità e voglia allinearsi al mercato, di crescere e trasformarsi da un'azienda familiare ad un'azienda manageriale.
2) Ad aziende che devono avviare da zero il proprio business nella ristorazione oppure l'hanno fatto da poco e necessitano di supporto proprio nella fase più complessa nella vita di un'azienda. Lo start-up.

FAST&FOOD ADVISORY SYSTEM
Programma di consulenza su breve periodo dedicato ad attività già esistenti che vogliono restare competitive sul mercato oppure che vogliono avviare quel processo utile a trasformare la propria azienda da una gestione famigliare (dove il cassetto viene aperto all'occorrenza da tutti membri della famiglia) ad una gestione aziendale.
DURATA: 8 GIORNI (suddivisi in 4 step)
STEP 1 (2 GIORNI): €199,00 (Skype ONE to ONE)
- PSICOLOGIA E NUOVA MENTALITÀ d'Impresa
- VERIFICA MODELLO DI BUSINESS
STEP 2 (2 GIORNI): €299,00
- ANALISI DELLA SITUAZIONE ATTUALE DELL' AZIENDA (VERIFICA DEI NUMERI)
- REDAZIONE NUOVO BUSINESS PLAN SU NUOVO MODELLO DI BUSINESS
STEP 3 (1 GIORNO): €199,00
- IL TEAM, chi fa cosa - RIORGANIZZAZIONE
STEP 4 (3 GIORNI): €299,00
- REDAZIONE K.P.I. SU CONTROLLO DI GESTIONE
- REDAZIONE NUOVE PROPOSTE DI MENU E BEVERAGE
- VENDITA (formazione)
- Costo: CORSO COMPLETO €696,00 anziché €996,00
- Obiettivo: affiancare un'impresa esistente, magari storica o "datata" e renderla moderna da un punto di vista organizzativo dando delle strategie e degli strumenti del tutto nuovi utili a riorganizzarsi. Trasformare l'azienda da una gestione familiare ad una gestione aziendale mantenendo però, agli occhi del Cliente, l'imprinting di partenza, lavorando molto sulla psicologia dell'imprenditore.

START-UP ADVISORY SYSTEM
Programma di consulenza sviluppato su medio periodo suddiviso in 3 fasi, dedicato alle attività di ristorazione che devono ancora essere avviate oppure alle start up appena nate che vogliono partire con il "piede giusto". Ti insegneremo a prendere da subito in mano i numeri della Tua Azienda e non con un controllo mensile ma quotidiano/settimanale.
DURATA: 12 GIORNI (suddivisi in 4 step)
STEP 1 (2 GIORNI): €199,00 (Skype ONE to ONE)
- PSICOLOGIA E NUOVA MENTALITÀ d'Impresa
- VERIFICA MODELLO DI BUSINESS
STEP 2 (2 GIORNI): €299,00
- ANALISI DEL FORMAT DI RISTORAZIONE che intendi avviare
- ANALISI DEL TARGET DI RIFERIMENTO a cui rivolgerti
STEP 3 (2 GIORNI): €199,00
- PROCEDURE SULLA RICERCA DELLA MIGLIORE LOCATION
- TECNICHE SULLA CREAZIONE del TEAM
STEP 4 (6 GIORNI): €399,00
- REDAZIONE DEL BUSINESS PLAN "su misura"
- REDAZIONE K.P.I. SU CONTROLLO DI GESTIONE
- REDAZIONE NUOVE PROPOSTE DI MENU E BEVERAGE
- SCELTA DEI FORNITORI E DEFINIZIONE DEGLI ACCORDI COMMERCIALI
- VENDITA (formazione)
- REDAZIONE PROCEDURE (K.P.I.) PER AUTOMATIZZARE I PROCESSI OPERATIVI
Costo: CORSO COMPLETO €796,00 anziché €1096,00
Obiettivo: affiancare l'imprenditore nella fase di start up in cui sta compiendo "il passo" di avviare la nuova impresa nella ristorazione, oppure è' appena partito e sta già facendo errori che a lungo andare possono portare a situazioni di crisi.
🆘 IL COSTO RELATIVO ALLA NOSTRA CONSULENZA LO PAGHEREMO NOI E SAI PERCHE'? PERCHE' LE RISORSE LE REPERIREMO AUTOMATICAMENTE DA ⤵️ :
- OTTIMIZZAZIONE della GESTIONE con azioni mirate ad un miglior rapporto del food&beverage cost
- AUMENTO IMMEDIATO DEI RICAVI E MIGLIOR CONTROLLO DEI COSTI
- MIGLIORANDO GLI ACCORDI COMMERCIALI CON I FORNITORI con la tecnica dell'autofinanziamento